
VILLA DI BIVIGLIANO


DELIZIE DELIZIOSE
Delizie Deliziose Catering nasce nella primavera del 1983 a Firenze da un'idea di Cristina Cantini, e da allora ha lavorato esclusivamente grazie al passaparola dei suoi clienti soddisfatti. La fantasia, l'esperienza e la passione di Cristina sono da sempre i principi su cui si basa Delizie Deliziose. Oggi, l'azienda Delizie Deliziose è una realtà giovane, dinamica e sempre in crescita grazie anche al continuo impegno dei figli Claudio e Marco, che portano avanti la tradizione di famiglia.

CAVALIERI RICEVIMENTI
Cavalieri Ricevimenti è la sintesi dell’esperienza di Alessio Cavalieri, professionista nel campo dell’organizzazione di eventi e banqueting. Il suo staff, altamente specializzato e competente, assicura la buona riuscita di ogni evento. Ad una profonda conoscenza del settore in cui opera, Alessio affianca un costante aggiornamento ed una creatività raffinata, punti di forza che permettono di realizzare eventi, meeting e cerimonie originali e su misura. L’instancabile passione per lo studio di nuove pietanze gli permette di scegliere tra un’infinita gamma di sapori, profumi e colori per i menù, dal piatto tradizionale alla cucina creativa.

DELIZIA RICEVIMENTI
Delizia Ricevimenti è stata fondata nel 1994 da Mario Panzariello, famoso pasticcere Fiorentino, conosciuto per la sua infinita creatività ed inventiva e per il suo senso imprenditoriale. Attraverso l'esperienza maturata in oltre 20 anni, e l'importante contributo dei suoi affidabili collaboratori, con profili professionali di grande spessore, Delizia Ricevimenti è un'azienda dinamica, capace di organizzare coffee breaks, aperitivi, pranzi di lavoro, cene di gala, feste, matrimoni e qualsiasi altro tipo di evento. Professionalità e costante ricerca ed innovazione basate su una forte componente di tradizione, sono i suoi punti di forza.

IL SORRISO RICEVIMENTI
Tre personalità diverse che si completano. Tre visuali differenti per raggiungere l'eccellenza: Marilena, Responsabile Cucina, cuoca genuina e ottima coordinatrice. Cucinare è una passione che soddisfa ogni palato, coordinare e pianificare una qualità innata. Walter, Responsabile Gastronomia, gastronomo con 27 anni di esperienza. Gentilezza e professionalità le sue prerogative. Andrea, Responsabile Ricevimenti, organizzatore abile e puntiglioso. Fa della pianificazione il suo punto di forza, si accontenta solo della...perfezione!